ПаппиКэт в магазине. Покупает вкусняшки
Тос готова к проведению демонического ритуала
Касс на процедурках в свой выходной

Выходной

Ахх выходной! Что может быть лучше выходного? Касс просыпается с чудным настроением и направляется прямиком в ванную, где решает воспользоваться маской для лица. Почему одной? Правильно! Чем больше, тем лучше! Двухметровый слой масок ещё никому не навредил, главное никого не напугать в таком виде.

Выйдя из ванной Касс натыкается на Тост, которая её не узнает и перепугавшись, заливается слезами. Ведь она терпит поражение от оппонента, который не нанёс ей даже и единого удара!

ПаппиКэт и мышонок с инфарктом

Вам было когда-нибудь грустно? А грустно от того, что проглотил кузнечика? Или от того, что залез под диван и застрял там? Иногда единственное, что может поднять тебе настроение — это яйцо пашот. Неумолимое желание отведать это аппетитное блюдо и помогло ПаппиКэту выбраться из заточения, когда он провалился сквозь дыру в стене, где он повстречался с мышонком, которого решил «воскресить».

Напоминаю, что у нас есть группа в VK, где периодически обновляется информация по анимационному сериалу Би и Паппикэт. Обязательно подписывайтесь и следите за новостями :3

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гав

Спасибо за перевод! Очень жду следующих серий

Ася

Замечательны перевод и статьи, они такие забавные)

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x